Постинг №36279

Запись №36279

__________________________________________________

Почитать еще:

25 комментариев

  1. Андрей Ивашов сказал(а):

    Всё правильно! Только воспитанием сыновей надо заняться и самому.

  2. Александр Александров сказал(а):

    [id17010336|Светлана], по тебе видно , долго сидела

  3. Normand Great сказал(а):

    [id17010336|Светлана], такая улитка….че ты агришься то?

    • Светлана Никулина сказал(а):

      [id397671529|Normand], была бы улиткой сидела бы дома.

  4. Инна Рахманова сказал(а):

    А что не так? Всё равно придется шить, стирать, гладить, готовить и т.д., только в свободное от работы время, а значит, вечерами и по выходным. И когда отдыхать?

    • Normand Great сказал(а):

      [id6635110|Инна], с 12 до 13 обед…

    • Андрей Ивашов сказал(а):

      [id6635110|Инна], на пенсии отдохнем, а в гробу отоспимся… Таков удел всех родителей… ;)

      • Инна Рахманова сказал(а):

        Андрей, плох тот родитель, который не содержит своих детей до ИХ пенсии ???

        • Андрей Ивашов сказал(а):

          [id6635110|Инна], ой, я готов стать плохим родителем ;)

  5. Татьяна Кирсанова-Кузьмина сказал(а):

    а вместе такое нельзя что ли делать. и быстрей и общение .

  6. Анна Тюленева сказал(а):

    ?????

  7. Андрей Никифоров сказал(а):

    Ой, щас все девки так жалуются, а по сути то что? Стирает стиральная машина, готовит мультиварка, что такое шить уже вообще никто не знает. Все вещи щас покупают на рынках или в магазинах. Так что фигня этот пост. Не в каменном веке живем.

    • Екатерина Полехова сказал(а):

      [id9372695|Андрей], ну раз ВЫ такой умный, то пробегитесь по квартире, соберите за всеми вещи, суньте в машинку, потом откройте мультиварку, посмотрите, что она вам приготовила, подойдите к пылесосу, узнайте, все ли он пропылесосил? Ну и, конечно, в шкаф загляните, посуда помылась, на место встала? Ну а дальше можете отдохнуть

      • Андрей Никифоров сказал(а):

        [id22619903|Екатерина], Раз я такой умный, то поведаю вам, что я с 3го класса школы подметал полы счёткой для одежды и мыл тряпкой с ведром воды которую приносил с колонки что стояла в полу километре от дома, а после уроков варил суп или кашу на семью из 5 человек, потому что родители работали. А по выходным стирал на руках, в 2 тазах и кипятил бельё. Не нойте. Не то время сейчас.

        • Екатерина Полехова сказал(а):

          [id9372695|Андрей], сочувствую вашему тяжелому детству!

  8. Анна Анна сказал(а):

    Шить, кроме как для удовольствия, не помню когда приходилось последний раз. А все остальное занимает немного времени совсем, при правильной организации

  9. Андрей Никифоров сказал(а):

    Да оно не тяжёлое было) Весело было, беззаботно) Это щас мы все сутками за компьютерами и телефонами сидим и нам носки то свои постирать в тягость. А раньше уйма свободного времени было) Не знали чем себя занять) Я с тех пор и готовить люблю)

    • Екатерина Полехова сказал(а):

      [id9372695|Андрей], суть моего ответа была в том, что техника не спасет от обязанностей. Да, стало легче, чем раньше, но порядок в доме не появится без участия человека. А в наши дни женщины работают на равне с мужчинами, только, правильно вы написали, что многим даже носки трудно за собой в машинку положить, не говоря уже о том, чтобы постирать!

  10. Виктор Олейник сказал(а):

    ч ушь собачья

  11. Юлия Сысолятина сказал(а):
  12. Елена Соколова сказал(а):

    Народ, что с нами происходит. Всё время спорим и ноем…. и упиваемся тем, кто ленивее, кто больше работает. Всё доказываем что-то друг другу, а зачем? Всё ведь так просто, нам всем не хватает в жизни любви… простого человеческого тепла, чтобы в доме уют и уверенность в спутнике жизни. и тогда не важно кто водитель пылесоса, а кто друг шуруповерта. есть время — нет проблем, ведь так просто делать что-то, если ты кого-то любишь. и не важно кого: родителей, мужа, детей, кота.. Счастья вам люди!

  13. София Бурая сказал(а):

    Вопрос не в работе и даже не в доме, а в том как этот мужчина относится к своей жене… Она для него всего лишь вещь, ЕГО СОБСТВЕННОСТЬ!!!!

  14. Андрей Ивашов сказал(а):

    Вопрос не в детях и даже не в деньгах, а в том как эта женщина относится к своему мужу… Он для нее всего лишь меценат, ЕЕ РАБОТНИК!!!!

  15. Андрей Ивашов сказал(а):

    Народ, что с нами происходит. Всё время спорим и ноем…. и упиваемся тем, кто ленивее, кто больше работает. Всё доказываем что-то друг другу, а зачем? Всё ведь так просто, мы все разучились любить… простое человеческое тепло разучились творить, чтобы покой на душе и чужая боль — как своя. и тогда не важно кто водитель пылесоса, а кто друг шуруповерта. есть время — посвяти его другому, ведь человеку нужно жить ради того, кого ты любишь. и не важно кого: Бога, мужа, детей, родителей, кота.. Счастья вам люди!