Коптильня своими руками

Коптильня своими руками

__________________________________________________

Почитать еще:

8 комментариев

  1. Степан Виниченко сказал(а):

    интересно

  2. Виталёк Капинус сказал(а):

    колбаса

  3. Raimo Rongonen сказал(а):

    У дверцы раскосина не в ту сторону сделана!

    • Александр Никоноров сказал(а):

      [id12466788|Raimo], экие знания сопромата

  4. Raimo Rongonen сказал(а):

    Ну разве неправда?

  5. Гульнара Нуриева сказал(а):

    Интересно, колбаса сырая, сколько ее нужно коптить? И вообще дым разве может заготовить?

    • Роман Юрьевич сказал(а):

      [id48783930|Гульнара], при горячем копчении несколько часов.Холодном — несколько дней.Температура холодного копчения может начинается от 20 град.Все копченые продукты в магазине тоже на дыму сделаны.

  6. Валодька Перевощиков сказал(а):

    Для холодного она точно не подходит а для горячего очень шикарно и эстетично ещё момент с утеплением пропустили для копчения в зимнее время