Коптильня холодного копчения

Коптильня холодного копчения.

__________________________________________________

Почитать еще:

12 комментариев

  1. Андрей Корт сказал(а):

    А сколько времени примерно должно коптится или как опредилить степень готовности?

    • Максим Михайлов сказал(а):

      [id281734548|Андрей], трое суток при температуре 30-40 гр., не большими кусками, готовность определить- разрез без характерных кровяных подтеков ,ну и на вкус…….

      • Андрей Корт сказал(а):

        А дровами обычно какими коптят? Кокими лучше?

        • Роман Юрьевич сказал(а):

          [id281734548|Андрей], нельзя хвойными и лучше всего фруктовыми.А так если для себя коптите то присмотритесь к горячему копчению-быстро, приятно,увлекательно для всей семьи.С холодным слишком много мороки и им в основном занимаются люди у которых куча свободного времени или они зарабатывают этим.

          • Андрей Корт сказал(а):

            [id313092867|Роман], спасибо.

        • Максим Михайлов сказал(а):

          [id281734548|Андрей], фруктовыми деревьями(яблоня,груша и тд) или ольхой , только не самими деревьями а опилками на подносе, а то деревьями не напастись….

  2. Мухаммад Амин сказал(а):

    Какой это блок?

    • Роман Юрьевич сказал(а):

      [id260178879|Мухаммад], шлак или керамзит.

      • Мухаммад Амин сказал(а):

        [id313092867|Роман], на миг подумал, что арболит

        • Роман Юрьевич сказал(а):

          [id260178879|Мухаммад], арболит только полнотелый делают, пустотелый такой формы сразу развалится.

          • Мухаммад Амин сказал(а):

            [id313092867|Роман], твоя правда

  3. Роман Юрьевич сказал(а):

    Зачем бухать такой сарай и класть в него пару маленьких кусочков.