Яркие мебельные решения кухни

В скучной серой среде мегаполисов и крупных городов, обычному человеку хочется частички яркого цвета.

Часто воплощением данной идеи является применение ярких цветовых сочетаний в интерьере кухонного пространства. Популярная цветная мебель для кухонной зоны приобрела распространение в странах СНГ, в славянских государствах, таких как Республика Беларусь.

Модные цветовые сочетания.

В странах, где большую часть года солнце не радует людей, в жилых интерьерах квартир используются, зачастую, яркие оттенки.

Цвета даже присутствуют в оформлении фасадов кухни.

Модными цветовыми сочетаниями 2017 года для кухонного интерьера считаются:

  1. монохорм – чёрные, белые, серые цвета;
  2. яркие контрасты – фуксия + бирюза, красный+ зелёный, желтый+ голубой;
  3. нюансные оттенки – бледно – розовый+ светло – розовый, синий + голубой;
  4. градации – переходы от тёмного оттенка к светлому.

Такие тенденции присутствуют у всех производителей меблировки зоны, где готовят еду и трапезничают.

Модная салатовая мебель для кухни сочетается с белой столешницей, а красные фасады украшают серебряными или золотыми элементами.

Дизайн изделий.

Креативно дизайнеры подходят и к оформлению самих фасадов, помимо яркой цветовой палитры они ещё и иногда применяют нанесенные на водоотталкивающую плёнку рисунки, монтируют фигурки из древесины, металла, помещают стеклянный декор и металлические пластины на фасад.

Отдельная тема — фурнитура. Легко в наше время купить мебель для кухни недорого , но она будет неэстетичной и не практичной. В более дорогостоящих вариантах уже применяется хорошая фурнитура.

Ручки шкафчиков декорируют, наносят цветную краску и добавляют блеска, небольшие яркие и блестящие детали придают самой конструкции фасада уникальность и неповторимые черты.

Производители.

Яркие мебельные решения кухни обычно осуществляют лишь дизайнеры.

Их идеи воплощают в жизнь частные представители зарубежных и отечественных брендов. Индивидуальное изготовление мебели на заказ позволяет выбрать любую цветовую гамму, создать невероятные фактуры, подобрать дизайнерскую фурнитуру, по – этому именно для реализации креативных проектов многие люди обращаются к дизайнерам и проектировщикам.

Стандартные бытовые модели так же выпускают в ярком цветовом исполнении, и их ассортимент широк у белорусского представителя индустрии — компании Novalux.

Белорусские дизайнеры применяют тренды индустрии в реальности, и воссоздают уникальные, яркие проекты, благодаря которым пространство кухонной зоны у жителей страны становится ярче, веселее и креативнее.

Яркие мебельные решения кухни – это всегда вызов, и только истинные ценители трендов индустрии применяют их на практике, делая своё жилище и пространство кухни ярче и позитивнее.

__________________________________________________

Почитать еще:

Оставить комментарий