Шубы из лисьего меха

Шубы из натурального меха актуальны всегда. В том числе и из меха лисицы.

Существуют изделия привычного для глаз красноватого оттенка. Но если вам удалось встретить верхнюю одежду богатого серебристо-черного оттенка — то этот мех заимствован у редких черных лисиц. Подготовьтесь к тому, что цена будет соответствовать редкости цвета.

Преимущества лисьих шуб включают следующие:

— Внешность. Это изделие выглядит изысканным и привлекательным.

— Умение согреться. По этому свойству лиса схожа с норкой, поэтому для морозной зимы она идеально подойдет.

— Ассортимент оттенков. А какая разница между красной лисицей и другой? Мех каждого животного имеет присущие ему цветовые характеристики, и поэтому палитра данных изделий многогранна. Более того, вы можете выбрать длину и стиль, в зависимости от вашего вкуса и почитаемого стиля.

Главным недостатком этих изделий является непрактичность. С таким мехом следует обращаться очень осторожно. Он быстро теряет свой внешний вид под влиянием негативных факторов — переноски сумок на плече, поездок в общественном транспорте, снега, дождя. Однако, в то же время, осадки не удаляются с лисьего меха, поскольку он не отличается водоотталкивающими свойствами. В связи с этим, производители более охотно сшивают жилеты, накидки из меха лисы, чем шубы. Для повседневного ношения верхняя одежда из меха этого животного не подходит.

Купить шубки из меха лисы можно на сайте https://megameh.com/shuby_iz_lisy.html. Здесь предлагаются только качественные изделия без наценок.

Позаботиться о шубе из меха лисицы можно следующим образом:

— Не подвергайте воздействию осадков. В нашей стране чрезвычайно сложно следовать такому совету, поскольку погода может измениться в любой момент.

— Держите только чистое изделие в шкафу. Если она хранится в футляре, то время от времени вытаскивайте его так, чтобы дать возможность меху «дышать».

— Не чистите шубку собственноручно, а доверьте это дело специалистам.

— Следите за тем, чтобы в шкафу не было моли.

— Сушите изделие при комнатной температуре, положив его на поверхность, а не в висячем состоянии.

__________________________________________________

Почитать еще:

Оставить комментарий