Торшеры Leds-C4: узнаваемая продукция испанского бренда

Торшер – та самая изюминка в интерьере квартиры, способная создать атмосферу таинственного полумрака и спокойствия, который бывает по вечерам в уютной квартире.

Добиться ощущения уюта и благоденствия, акцентировать дизайн помещения, сделать интерьер законченным и гармоничным – вот основные цели, в соответствии с которым покупатели выбирают торшеры. Несмотря на то, что этот вид светильника не является ключевым источником искусственного света в квартире, он считается важным элементом дизайна. В этом лучше всего разбираются специалисты Leds-C4. Российский представитель одноименного европейского бренда работает на отечественном рынке с 2014 года. Сегодня торговая марка предлагает большой выбор торшеров:

  • современные – сдержанные, строгие, эклектичные;
  • дизайнерские – необычные, оригинальные и даже экстравагантные;
  • в стиле лофт – отличающиеся простотой и универсальностью форм.

Каталог торшеров представлен на официальном сайте компании – http://leds-c4-russia.com/torshery/. Ключевая особенность торшера – устройство. Высокая тонкая ножка заканчивается широким абажуром с лампой. Изюминка каждой модели заключается в дизайне абажура. Продукцию Leds-C4 отличает необычное исполнение этого элемента: подчеркнутая простота линий, тяготение к абстракции и необычным геометрическим формам. Комбинация этих характеристик делает внешний вид торшеров Leds-C4 узнаваемыми среди другой продукции европейских и российских брендов.

Преимущества Leds-C4 в выборе торшеров

Компания-производитель Leds-C4 известна на территории 140 стран. В каждой из них бренд придерживается своей стратегии работы с клиентами. Ключевая из них – высокое качество сервиса при выборе продукции. Среди эксклюзивных услуг, доступным только покупателям Leds-C4 в Москве — возможность «примерки» светильников не по фото, а в реальной домашней обстановке. В течение 36 часов курьер доставит несколько вариантов торшеров для выбора покупателя. При необходимости можно воспользоваться помощью профессионального дизайнера, который даст консультацию на основе ваших фотографий и поможет выбрать подходящий торшер для дома.

Строгий контроль цен на свою продукцию в других странах – еще одна важная часть международной политики компании. Испанский офис Leds-C4 следит за ценами на российском рынке, чтобы не допустить несправедливого повышения стоимость на продукцию. На все светильники распространяется гарантия производителя, который позволяет вернуть продукцию в течение 14 дней с момента покупки.

__________________________________________________

Почитать еще:

Оставить комментарий