Преимущества насосов от Wilo

Немецкая торговая марка Wilo уже на протяжении многих лет имеет хорошую репутацию на рынке промышленного оборудования, благодаря непревзойдённому качеству выпускаемой продукции.

Стремление производить уникальные инновации с превосходными техническими и эксплуатационными характеристиками по сравнению с аналогичными товарами других производителей, даёт возможность данной торговой марке всегда занимать лидирующие позиции в этом виде деятельности. Главным их достоинством является высококачественное и высокотехнологичное насосное оборудование.

Основным преимуществом насосов Wilo, купить которые в Украине можно на сайте https://nasos-m.com.ua/wilo.html, является то, что они могут использоваться для значительного увеличения теплопередачи хладагентов и, как следствие, эффективности всей системы обогрева, в целом. Кроме того, данные агрегаты дают возможность, при проектировании и установке систем применять трубы меньшего сечения. Это способствует снижению количества потребляемого топлива, вредных веществ или продуктов сгорания.

В то же время повышение эффективности данных установок не означает снижения их производительности и эффективности. Насосы Wilo поставляются с сухим и мокрым ротором. Они выполнены из высококачественного чугуна. Рабочая ось изготовлена из нержавейки. Кроме того, данные агрегаты подразделяются на следующие три типа:

  • погружной;
  • циркуляционный;
  • центрифуга.

Непосредственное назначение погружных насосов — добыча жидкости из скважины. Они оснащены защитой от песка и твёрдых частиц. Глубина погружения этого вида насоса достигает 350 метров. Прекрасно себя проявили в системах водоснабжения на загородных участках и в коттеджах. Циркуляционные агрегаты используются в компаниях, а также в частных домах и городских квартирах.

Используется в дополнение к системам кондиционирования и охлаждения. Корпус этого типа насосного оборудования оснащен теплоизоляцией и защитой от перегрева. Модели центрифуги, данной торговой марки предназначены для орошения садов, тушения возгорания, извлечения жидкостей с малых глубин и прокачки их по трубам.

__________________________________________________

Почитать еще:

Оставить комментарий