Плюсы приобретения квартиры в новостройке

Прошло много времени с тех пор, как люди могли получать квартиры за определенные их заслуги.

В настоящее время ситуация изменилась, и стало невозможным получать жилплощадь. Но к счастью, есть возможность покупать себе жильё. Более того — есть возможность и выбирать подходящую квартиру. Например, в последние годы немалым спросом пользуются апартаменты в новостройки Вышгорода, особенно — на верхних этажах. Сразу следует учитывать, что основной рынок более прозрачен, чем вторичный. Никто не сможет заставить вас расторгнуть договор силой, и деньги будут возвращены вам частично по решению суда. Если в прошлом такие неприятности имели место, то в настоящее время — транзакции купли-продажи достаточно защищены. Кроме того, можно отметить положительные особенности покупки квартир в новостройках Вышгорода:

• Покупка жилья без истории, здесь нет прежних владельцев с прописанными родственниками — вы будете первыми. Юридическая история жилплощади начинается с вас.

• Современные планировки гораздо интереснее старых. Они лучше подходят для комфортного проживания — просторные кухни, ванные комнаты, балконы — есть что выбрать.

• Разработчики устанавливают новые двери, пластиковые окна, застекленные лоджии. Если вы заплатили заранее за квартиру с прекрасной отделкой, то можете сразу переехать и жить: полы, обои, плитка для ванной комнаты — все они готовы принять новых владельцев.

• Новые инженерные коммуникации, которая уже с учётом современных мощностей — владельцам ничего не нужно будет менять. Лифт в новостройке — с гарантией на следующие 25 лет, что является несомненным плюсом. Почти везде есть пожарная сигнализация и система пожаротушения.

• Огороженная прилегающая территория играет важную роль для семей с детьми. Дворы здесь благоустроены, имеются детские площадки. Парковка также доступна — может быть и крытая. Мест здесь хватит для большого количества автомобилей.

• Соседи также являются важным аспектом. Апартаменты в новостройках обычно приобретают люди, имеющие примерно одинаковый социальный статус, так что проживание здесь маргиналов исключается.

__________________________________________________

Почитать еще:

Оставить комментарий