Пластиковые окна под дерево

Настоящие деревянные окна, безусловно, выглядят достойно и обладают всеми преимуществами этого материала, в первую очередь экологической безопасностью и природной красотой.

Но у таких изделий есть серьезный недостаток – они стоят дорого. Поэтому пластиковые окна стали так популярны. Новые технологии позволили выпускать не только однотипные белые окна, которые многим кажутся скучными, но и имитирующие древесину разных пород. Потребитель получает изделие с эстетически характеристиками дерева и эксплуатационными свойствами пластика. Выбирайте продукцию здесь https://okno-sergiev-posad.ru/ и вы получите исключительное качество.

Такие окна не реагируют на перепады температур, не боятся влаги и стоят сравнительно не дорого. Техника ламинирования позволила добиться не только цвета натурального дерева, но и текстуры, что даже при близком расстоянии сложно отличить ПВХ от лиственницы. Наиболее популярны среди потребителей следующие оттенки:

  • светлый дуб;
  • золотой дуб;
  • махагон;
  • орех.

Оттенок выбирается под цвет мебели или элементы декора. К классическому стилю, кантри или хай тек подойдут светлые тона, например, выбеленный дуб. В таком случае можно не стараться сочетать предметы интерьера с цветом оконной рамы, оттенок выбеленного дуба сочетается с любым стилем. А вот орех уместен будет исключительно с такого же цвета мебелью.

Пластиковые окна, имитирующие дерево – идеальный вариант, когда требуется оформить фасад здания в единой стилистике. В таком случае ламинирование выполняется только с наружной стороны. Если это древние строение, являющееся архитектурной ценностью и культурным достоянием, а внутри находятся офисные помещения.

Имитация под дерево внешней стороны рамы будет, кстати, тогда, как внутри окна подходят под современное убранство офиса. Добиться внешнего вида древесины помогает не только процедура ламинирования, но и нанесение специальной акриловой краски. Бесспорным преимуществом ПВХ окон является то, что они сохраняют наш лес и обеспечивают удобную, длительную эксплуатацию.

__________________________________________________

Почитать еще:

Оставить комментарий