Новые беспроводные фотоэлектрические детекторы для охраны периметра

Охрана периметар территории

Сегодня отрицать все возрастающую роль беспроводных технологий в каждом аспекте современной жизни не будет никто.

Рынок безопасности в этом плане не стал исключением, ведь предлагаемые возможности беспроводных устройств для многих пользователей стали настоящим откровением. Основные достоинства беспроводных систем давно известны: простота в установке, обслуживании и эксплуатации, широкие технические возможности, доступная стоимость. Известный австрийский бренд TAKEX представил недавно новую линейку фотоэлектрических датчиков для охраны периметра, которая может заинтересовать любые профессиональные компании по безопасности.

Серия TXF-125 предназначена для обеспечения целостности периметра и является совместимой практически с каждым известным на рынке оборудованием (передатчиками, батареями и пр.). Новые датчики легко можно интегрировать в уже существующие системы безопасности либо создать принципиально новую систему на их основе.

Простота в установке и настройке сэкономит ваше время, при этом вы легко можете применять новые устройства для охраны построек и территорий временного назначения (строительные площадки, летние торговые павильоны, концертные подмостки, выставочные павильоны).

Новые устройства от TAKEX отличаются рядом профессиональных и технических достоинств. Используемая в устройстве оптическая система из четырех лучей гарантирует максимально стабильную работу датчиков, а также исключает вероятность (или минимизирует) ложных срабатываний.

Датчики помещены в надежно защищенный от любого внешнего воздействия корпус (степень защиты IP65). Им не страшны пыль, грязь, влага, насекомые и прочие природные факторы, которые могут оказывать влияние на качество работы.

Предусмотрена возможность выбора различных частот модуляции, а также длины чувствительной волны, что позволяет ограничить зону чувствительности устройства от 25 до 100 метров. Питание обеспечивают литиевые аккумуляторы. Каждый датчик требует наличия четырех батареек по 3.6 вольт, при этом минимальный автономный период работы будет оставлять не менее пяти лет.

Особое внимание компания-производитель уделила, казалось бы, несущественным деталям. В частности, детекторы лучей размещены в защищенном от влаги корпусе, что исключает запотевание оптики. Кроме того, устройства оснащены системой отпугивания от птиц, что исключает ложные срабатывания и перекрытия областей обзора датчиков.

__________________________________________________

Почитать еще:

Оставить комментарий