Натяжные потолки в Санкт-Петербурге

За последние годы передовые технологии позволили использовать материалы в ремонте и строительстве, которые отличаются высокими эстетическими и практическими характеристиками.

К ним относятся натяжные потолки в Санкт-Петербурге, которые пользуются немалым спросом среди многих потребителей. Преимущества данных конструкций очевидны, и наиболее важным среди них является эстетичность. Можно купить натяжные потолки в СПб дешево, любых цветов, текстуры. Они являются универсальным материалом для обустройства интерьера. Независимо от стиля помещения, они всегда выглядят эффектно.

Другим преимуществом данных конструкций является простая и быстрая установка. Для начала пластиковый и алюминиевый багет закрепляется по периметру комнаты, где пленка или ткань заправляются нагревом из теплового пистолета. Однако, надо постараться быть максимально аккуратными, чтобы не повредить полотно. Поэтому, если у вас нет соответствующих знаний и навыков — то следует обращаться к специалистам в этой области. Установка может занять до четырех часов. Причём, во время работы не остаётся много мусора, пыли, и не нужно выносить все вещи из комнаты.

Длительный срок службы также является значимым преимуществом стретч-потолков. В среднем, производители гарантируют срок до десяти лет, хотя при надлежащей установке и обслуживании — они прослужат гораздо дольше. Влагостойкость делает стретч- потолок уникальным материалом, который не только существенно меняет интерьер, но и оберегает его от воды. Холст может вмещать до ста литров холодной воды — так что вам не нужно переживать о том, что ваши соседи сверху затопят вас. И наоборот — вы можете порекомендовать эти полотна вашим соседям снизу.

Даже на ПВХ не возникает конденсация, когда натяжной потолок установлен в помещениях с высокой влажностью. Это связано с тем, что пленка тонкая и имеет комнатную температуру. Стретч-потолки увеличивают звуко- и теплоизоляцию жилища. Показатели звукоизоляции улучшаются за счет установки перфорированных потолков, так что все посторонние шумы «съедают». Те же характеристики имеют текстильные акустические экраны.

__________________________________________________

Почитать еще:

Оставить комментарий