Купить детектор лжи

Если имеете специальность полиографаолога-эксперта, прошли курсы по пользованию устройством, нужно купить детектор лжи для проведения практических исследований по запросу работников прокуратуры.

А тем более, если работаете в правовых органах. Среди имеющихся моделей на рынке нужно подобрать один из лучших по личному приоритету. Чтобы не приобрести подделку, лучше покупку сделать в Академии детекции лжи. Она представляет качественные модели для покупки:

«Дельта-Оптима» — модель, которая первой вышла на рынок полиографов. Исследует только физические показатели человека, но очень точно, поэтому востребована специалистами в работе. Удобно работать даже в полевых условиях. И это важно тогда, когда обледуют военных или спортсменов. Устройство «Риф» — новинка среди детекторов. Полиграф точно чувствует разные показания: и психологические, и физиологические. Удобно пользоваться, и прост к пониманию в применении.

Прибор «Крис» определяет, обманывает испытуемый или нет в момент исследований психофизиологических состояний. Некоторые используют медикаменты, позволяющие сосредоточиться, и не дать себя вывести на путь правдивых ответов, которые показывают, где ложь. Компьютерная модель «Полискор» — самый лучший из всех детекторов, современный. Точно показывает физиологические и псиологические характеристики человека при проведении испытаний. Работает правильно при любых условиях.

Если решились на покупку, заходите на сайт Академии, и заполняйте форму заявки на покупку детектора лжи, и поля контактных данных. Спустя время специалисты выйдут на связь, и предоставят полезную информацию по отобранному полиографу. Расскажут, на что нужно обратить внимание. После оплаты аппарата, посылкой через почту устройство будет отправлено заказчику. Услуги пересылки клиент оплачивает самостоятельно. Предложенные детекторы лжи Академией детекции можно смело приобретать. Они сертифицированы, проверены временем в практическом использовании. Их доставляют по всей России и Москве. И практики пользуются ими в работе. Выбирают тот из них, которому отдают предпочтение.

__________________________________________________

Почитать еще:

Оставить комментарий