Каркасные дома по скандинавской технологии

Каждый владелец загородной недвижимости старается сделать что-то оригинальное, в то же время интегрировать все в ландшафт и сделать свой дом комфортным, надежным и безопасным.

Это вполне реализуемо — для этого достаточно будет возвести каркасные дома по скандинавской технологии. Структура каркасного дома, заказать который можно на сайте www.nordicwood.ru, состоит из многослойных панелей на основе деревянной рамы, которая отделана снаружи и внутри специальными плитами. Внутренняя часть этих плит наполнена утеплителями, которые предоставляют оптимальную тепловую защиту, а мембрана водяного пара оберегает структуру дома от влаги. Деревянный дом с аналогичным дизайном предполагает стабильные тепловые характеристики жилища во все времена года: при суровом морозе (актуальные для наших регионов) этот каркасный дом остается теплым в течение длительного времени: когда отопление отключено, температура в жилище падает на 2 градуса в день. В жаркую погоду внутри будет прохладно.

Чтобы нагреть этот дом, требуется меньше времени и энергии, чем для каменных, кирпичных домов — они остаются теплыми дольше. Это может значительно снизить затраты на отопление. Преимущества домов, построенных с использованием скандинавской технологии — высокая точность производства, поскольку каркас фактически изготовлен на промышленном предприятии, вместо того, чтобы возводиться на строительной площадке, сокращает время сборки и предоставляет высокую экономичность, при проектировании и эксплуатации. Преимущества каркасного дома включают следующие:

• Этот тип конструкции не использует вспененный полистирол, который очень привлекают грызунов;

• Утеплители в таких домах — это негорючие, звукоизоляционные панели, выполненные из минеральной ваты;

• Возможность быстро построить дом;

• Всесезонное строительство, из-за отсутствия «влажной» работы;

• Нет надобности обустраивать прочный фундамент;

• Структура каркаса позволяет реализовать различные архитектурные решения;

• Существует множество вариантов отделки, которые могут придать жилищам любой вид.

Экологичный деревянный каркас даже не сравнивается с кирпичными и бетонными домами.

__________________________________________________

Почитать еще:

Оставить комментарий