Как строят каркасные ангары

Каркасные ангары раньше использовались исключительно для хранения самолетов.

Но сейчас внутри них размещаются складские помещения, офисы, торговые площадки и другие объекты. Современные конструкции хорошо утепляются и оснащаются отопительной системой. Благодаря этому в них комфортно находиться в любое время года.

Преимущества

Сейчас многие компании предоставляют услуги по строительству каркасных ангаров под ключ. Это удобно и позволяет в кратчайшие сроки возвести сооружение на любой площадке. Профессионалы возьмут на себя все обязанности по проектированию, подбору материалов, поиску рабочих и возведению объекта. Благодаря большому опыту сотрудники компании могут выполнить весь комплекс работ в течение одного месяца.

Популярность каркасных ангаров обусловлена несколькими преимуществами:

  • высокая скорость возведения;
  • низкая стоимость;
  • удобство эксплуатации;
  • универсальность;
  • возможность размещения на любой территории.

Для возведения такого сооружения необходима ровная площадка и легкий ленточный фундамент Его заливают всего за один день, а спустя неделю он наберет 70% прочности, и строители смогут продолжить работы на площадке.

Конструкция

Главная часть каркасного ангара — это несущая металлоконструкция. Она состоит из множества прокатных изделий различной формы. Благодаря использованию швеллеров, двутавров, уголков профессионалы создают легкие, но при этом очень прочные каркасы. Они отлично справляются с высокой нагрузкой (выдерживают большую массу снега, не боятся ветра).

Основная часть каркасного ангара обшивается надежными облицовочными материалами и дополнительно утепляется. Часто проектом предусматриваются окна, двери и большие грузовые ворота. Их можно установить в любых местах. Большое количество окон поможет владельцам здания сэкономить электричество при освещении объекта.

Каркасные ангары можно оборудовать любыми коммуникациями:

  • отопление;
  • холодное и горячее водоснабжение;
  • электричество;
  • канализация.

Такие сооружения ни в чем не уступают капитальным строениям, поэтому они используются повсеместно. Сейчас можно заказать строительство любого каркасного ангара. Стоимость его возведения будет зависеть от конструктивных особенностей, перечня необходимых материалов и особенностей выполнения работ на площадке.

Все работы могут быть выполнены под ключ, а это значит, что профессионалы возьмут на себя обязанности по подготовке и выполнению абсолютно всех работ. Это удобно, ведь заказчику необходимо будет только рассказать о своих требованиях к готовому каркасному ангару, утвердить проект и принять готовую работу. На сайте https://www.modom-nn.ru/ можно найти всю необходимую информацию о строительстве таких сооружений и подборе материалов.

__________________________________________________

Почитать еще:

Оставить комментарий