Как выбрать кресло для педикюра

При обустройстве косметологического кабинета нужно правильно подобрать предметы мебели и различные приборы для освещения, чтобы клиенты с удовольствием могли пользоваться его услугами.

Ведь каждая уважающая себя женщина будет посещать тот салон, в котором будет удобно и комфортно получать те или иные процедуры. Кроме того, женщины ходят в салоны красоты не только привести свои волосы, ноги, ногти в порядок, они еще хотят насладиться процедурами, расслабиться после рабочей недели. В связи с этим, в салоне должно быть все удобно и комфортно. Что касается процедур для стоп и ногтей, так здесь должны присутствовать специальные педикюрные кресла, которые позволят привести ноги в порядок и получить от этого массу впечатлений. Для того чтобы кресло соответствовало всем требованиям, его нужно выбрать правильно.

Выбор кресла для педикюра

Перед тем, как приступить к выбору кресла для удобства обработки стоп и ногтей, следует придерживаться следующих нюансов:

  • Изначально следует определиться, каким по размеру должно быть кресло, с ванночкой или без нее.
  • Обратить внимание на фирму – производителя. Ведь кресло приобретается не на один год, поэтому оно должно быть долговечным.
  • Сегодня можно выбрать кресло не только для педикюра. Есть такие модели, которые предусматривают их использование для проведения массажных процедур, а значит, оно должно иметь отверстия для головы и лица.
  • Педикюрное кресло должно быть удобным и комфортным, чтобы клиент смог расположиться в нем в соответствие со своим физиологическим строением тела.

Кроме кресел для педикюра в салоне красоты должна присутствовать лампа лупа косметологическая. Нельзя забывать и о том, что кресло для педикюра должно быть комфортным не только для клиента, но и самого мастера. Поэтому следует выбирать такое кресло, которое будет удобным для проведения ногтевых процедур. Многое еще зависит от выбора кресла от возможности его управления, которое может быть:

  • с электроподъемником или с гидроподъемником;
  • с пневмоподъемником или с механическим подъемником.

Для большего привлечения клиентов в салон красоты, его можно оборудовать и другими приборами, например, аппарат прессотерапия купить. Многие желают получать такие процедуры. Одним словом, каждый, кто открывает косметологический кабинет, должен, в первую очередь задумываться о том, чтобы создать комфортные условия для своих клиентов и мастеров одновременно.

__________________________________________________

Почитать еще:

Оставить комментарий