Интерьер — залог Вашего успеха

Приближается лето — сезон теплой погоды, долгожданного отпуска, незабываемого отдыха и… ремонта.

Изменение вида своего жилища оставляет по себе разные воспоминания и чувства у разных людей. Чтобы ремонт был для Вас незабываемым не потому, что принес море разочарований и сложностей, а потому, что Ваша квартира приобрела новый вид, подходящий именно Вам, предложим несколько советов. Самое сложное в ремонте — это выбор обоев, особенно учитывая огромный и разнообразный спектр этого типа покрытия стен. Полоски, цветочки, однотонные… Заходишь в магазин — и глаза разбегаются. Что же лучше выбрать для определенной комнаты, чтобы и глаз радовало и не «давило на мозги».

Начнем с прихожей. В этой части Вашего жилища уместными будут обои ярких цветов и запоминающихся рисунков. Гостинная комната любит теплые оттенки оранжевого, красного и желтого цветов, которые дарят Вам и Вашим гостям хорошее настроение и дружескую атмосферу, поэтому выбрать мебель для гостиной достаточно сложно. На кухне лучше использовать не слишком яркие цвета обоев, подходящим будет салатовый — цвет, вызывающий аппетит, но если у Вас часто практикуются разнообразные диеты, то незаменимым цветом будет голубой, умиротворяющий и спокойный.

Для рабочего кабинета оптимальными будут кофейные, терракотовые и зеленые тона. Обои данного спектра цветов не привлекают на себя много внимания и не мешают сосредоточиться на работе. В спальне лучше клеить обои голубых и светло-зеленых тонов. Они помогут Вам расслабится, погрузится в романтическую атмосферу, и придадут Вашему дому уют. Не желательно использовать белый цвет. В подсознании он вызывает нервозность и хандру. Но если Вам по вкусу пришлись именно белые обои, то разбавьте однотонные стены красивыми картинами, приятными именно для Вас.

Отдельного внимания заслуживает детская комната, ведь личность формируется именно в раннем возрасте, а интерьер имеет к этому непосредственное отношение. В детскую обои лучше подбирать спокойных, не вызывающих тонов, возможно с рисунками или узорами. Главное, чтобы ребенок мог в комнате расслабится, почувствовать себя защищенным и ни в коем разе не нервничал. Исключаются красный, оранжевый и белый цвета. И в конце всего ремонта следует купить мебель, которая подходит по дизайну вашей комнаты.

Приятного ремонта! Новых интерьеров и впечатлений!

Источник: Интернет магазин мебели Моя мебель.

__________________________________________________

Почитать еще:

Оставить комментарий