Виниловые плитки для ремонта

Современные ПВХ-плитки могут быть размещены на любой поверхности с достаточной твердостью, включая устаревшие полы.

Установка их соответствует стандартной схеме. Однако, прежде чем начинать укладку, рекомендуется подготовиться, хотя бы. минимум. В этом случае надо провести выравнивание стыков между панелями, создающее плоскую поверхность пола, так что новое покрытие со временем не будет вдавливаться в пространство старого пола, а это значит, что оно будет длиться намного дольше. Для выполнения этой работы вам нужна будет специальная смесь. Это соединение заполняет ровно пространство между плитками и сушится в течение 24 часов. Вот такие детали важно знать о ремонте и строительстве.

В месте, где стыкуются стены и пол ванной комнаты, особое внимание следует уделять зазорам. Для избежания непреднамеренного проникновения влаги или конденсата под обработанный паркет, рекомендуется прокладывать стыки силиконовым герметиком. Не рекомендуется укладывать виниловые плитки в неотапливаемых помещениях, поскольку температура, при установке этого покрытия должна быть в диапазоне +17 … +30 градусов. В любом случае, даже если установка напольного покрытия выполняется, при необходимой температуре, влияние окружающей среды приводит к деформации пола и задержке блокировки клея. Вы можете использовать виниловые плитки лишь для укладки на балконе, если он застеклен и обогревается.

Необходимо обратить особое внимание: лишь электрические и водяные системы теплого пола могут быть установлены под виниловой плиткой, а использование инфракрасных излучателей запрещено. Во время работы рекомендуется не нагревать поверхность выше тридцати градусов. Перед укладкой данных облицовочных материалов, проверьте расстояние между стеной и покрытием. Оно должно быть не меньше восьми миллиметров. Эти полости (они закрыты специальным плинтусом) в конечном итоге обеспечивают пространство, при тепловом расширении материала. Основой для сборки может быть обычная бетонная стяжка, однако, лучше покрыть поверхность полиэтиленовой пленкой, а еще лучше — специальным пленочным материалом, который помогает поддерживать тепло в помещении.

__________________________________________________

Почитать еще:

Оставить комментарий