Виктор Прокопеня инвестировал $25 млн

Технологии искусственного интеллекта для ведения предпринимательской деятельности считаются крайне важной составляющей успешной работы и последующего развития. И вот именно поэтому рекомендуется обратить внимание на совершенно новое мобильное приложение для торговли финансовыми инструментами от компании Capital.com, которая контролирует качество и работоспособность программы в соответствии с поставленными современными требованиями клиентов.

И вот для того чтобы финтех-стартап активно развивался и усовершенствовался, компания семейства Михаила Гуцериева и Виктора Прокопеня вложила в развитие данного программного обеспечения 25 миллионов долларов. В итоге каждый человек может рассчитывать на отличные условия работы и функционирования приложения.

На сегодняшний день, достоверно известно, что Виктор Прокопеня инвестировал $25 млн. Об этом написали многие известные и надежные СМИ.

На специализированном сайте представлено детальное описание программы, что и позволяет каждому человеку получить ответы на все интересующие вопросы.

Чем же инновационный финансовый стартап считается настолько популярным? В первую очередь стоит обратить внимание на то, что присутствует функциональная возможность отслеживания «ментальных уловок» пользователей, поэтому фиксируется его повышенная самоуверенность, эффект диспозиции и так далее. В случае подобных определенных проводятся обучающие курсы для пользования, чтобы полностью устранить его незнания и обеспечить работоспособность на соответствующем уровне профессионализма и грамотности.

Кроме всего прочего, приложение доступно в тестовом режиме в источниках по продаже приложений и программного обеспечения. Но помните, что программа находится на стадии разработки и усовершенствования, поэтому нельзя с особой строгостью относиться к представленным техническим данным.

За счет представленного уровня финансирования созданы все условия для развития технических и функциональных особенностей данного финансового приложения для ведения торговой деятельности.

__________________________________________________

Почитать еще:

Оставить комментарий