Аренда манипулятора в Санкт-Петербурге

С каждым днем растет сфера услуг потому и сегодня существует огромное количество сервисов.

Тут с этим и спорить, как говорится, нечего. Исключением не является так же и аренда крана-манипулятора или другого вида специальной техники. Для тех, кто занимается таким видом бизнеса – дело это прибыльное. Компаний сегодня достаточно, которые часто пользуются услугами тяжелой техники для перемещения крупногабаритных и тяжелых грузов на приличные расстояния.

Однако грузы транспортируются не постоянно, а время от времени, поэтому приобретать собственную спецтехнику данного плана, не имеет смысла. Кроме того, необходимо соответствующее содержание крана-манипулятора, его обслуживание специальной штатной единицей в лице оператора, так что покупать для единичных заданий данный вид техники, нецелесообразно.

Выход всегда есть – это аренда крана манипулятора. Весьма, удобная услуга. Кроме того, прокат данного вида специальной техники предусматривает ее обслуживание оператором, сотрудником компании, которая и выдает технику на прокат. Помимо этого, во время работ краном-манипулятором могут возникнуть сложности в работе техники, специалист всегда готов найти и устранить неисправность быстро. Прокат осуществляется посредством заключения договора. Обычно оплата сводится за аренду за количество отработанных часов.

Многие компании предлагают стандартные расценки, которые предусматривают минимальный заказ, то есть целый восьмичасовой рабочий день. Это означает, что техника выдается на семь часов и плюс один час на ее подачу к месту проводимых мероприятий. Это удобно, так как в крупных городах гарантированы пробки, и чтобы добраться до нужного места, необходимо некоторое количество время. Перед оформлением аренды следует оговаривать задачи, на какие цели техника необходима. Поэтому менеджер компании должен иметь представление:

  • какие работы будут задействованы для манипулятора;
  • размеры и вес изделий или вещей, которые будут перемещаться;
  • каковы размеры площадки действия манипулятора;
  • каковы вероятности подъездных путей к месту погрузочно-разгрузочных работ.
__________________________________________________

Почитать еще:

Оставить комментарий